الجهاز التناسلي الذكرية

icon 4 أغسطس 2020
اعاني من ضعف انتصاب وضمور في العضو الذكر وفي حال الانتصاب يوجد ميول للقضيب للجهة اليسارية وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور محمد جلال الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل الاجابه علي هذا السؤال يجب اولا معرفه سن المربض وهل يعاني من اي امراض مزمنه مثل السكر او الضغط وهل يتناول اي ادويه بصوره منتظمه وهل هناك ضعف في بدايه الانتصاب ام الانتصاب يحدث في البدايه جيدا ثم يحدث ضعف في استمرار الانتصاب ؟ هل هناك الم اثناء الانتصاب وهل الاعوجاج يصاحبه وجود اي صعوبه في الايلاج؟ كل هذه الاسئله مع الفحص الاكلينيكي ومراجعه بعض التحاليل كتحليل السكر بالدم والدهنيات الثلاثيه والكوليسترول والهرمونات مهمه جدا للتشخيص السليم.