ضعف الانتصاب الصباحي

icon 31 ديسمبر 2019
اعاني من ضعف الانتصاب وايضا لا يوجد انتصاب صباحي الا مره بالأسبوع وقليل عمري ٣٠ ومقدم ع زواج وعندي دوالي بالخصيتين وزني ٨٠ وبدأت المشكلة من ٣ سنين وبالتدرج ما نصائحكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

انصحك بالرياضة اليومية وتخفيف الوزن والغذاء الصحي .و تزوج وثق في نفسك وسترى ان الامور ستكون طبيعية .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

انصحك بالرياضة اليومية وتخفيف الوزن والغذاء الصحي .و تزوج وثق في نفسك وسترى ان الامور ستكون طبيعية .