اعاني من ضعف الانتصاب واصفرار السائل المنوي وانكماش العضو الذكري في اغلب الأوقات

icon 23 نوفمبر 2018
اعاني من ضعف الانتصاب واصفرار السائل المنوي وانكماش العضو الذكري في اغلب الأوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
توجه لأخصائي المسالك البولية لعمل الفحوصات اللازمه لتحديد سبب ضعف الانتصاب هرموني ام نفسي ام عضوي. ومن خلالها سيأتيك الجواب حول سبب اصفرار السائل المنوي وهل حقيقة هناك انكماش للعضو الذكري