اعاني من صعوبه في التبول اي عدم افراغ المثانه بشكل كامل وبالتالي كثرة

icon 6 ديسمبر 2016
شاب عمري 22 سنه اعاني من صعوبه في التبول اي عدم إفراغ المثانه بشكل كامل وبالتالي كثرة التبول من دون اي آللام مرافقه لذلك بعد ذلك بدأت الاحظ ضعف بسيط في الانتصاب ما الحل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك علاقة في الانتصاب فنس هذا الموضوع . اما صعوبة التبول في هذا السن فقد يكون احتقان في البروستاتا او تضيق في مجرى البول . تحتاج أشعة ملونة لمجرى البول او منظار لتأكيد التشخيص .ومن ثم العلاج.