ما الفرق بين اعراض التهاب البروستاتا وتضخم البروستاتا

icon 15 أبريل 2020
اعاني من صعوبة بدء التبول وعندما اتناول بروستا هيلث احس بتحسن شديد وهو ممتاز ولكن المشكله اني عندما اتناوله احس باعراض حساسية مثل الم بالانف وانسدادها وبالتالي عدم ارتياح هل بوجد حل للاستمرار عليها ومنع ظهور الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيع تغييره الى دواء آخر يقوم بنفس المفعول وان شاء الله لا يسبب لك حساسية مثل :Xatral 10 mg XL حبة واحدة يوميا مساء