اعاني من شيء شبية بالتشنج في منطقة الكليتين يصحبة انتفاخ الاطراف تشخيص

icon 4 نوفمبر 2015
السلام عليكم اعاني من شيء شبية بالتشنج في منطقة الكليتين يصحبة انتفاخ الاطراف تشخيص اشعة السونار الكثير من الحصى الصغير جدا اما اشعة المفراس الحلزوني النتائج سليمة فهل ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المعتمد هو نتيجة اشعة المفراس الحلزوني......... فان كانت خاليه من الحصى فانها هي المعتمده