اعاني من شعور متواصل في الرغبة في التبول خصوصا ليلا و يخرج البول مني في خطين وبعد الاكمال اشعر بان مثانتي مازالت ممتلئة والحاح متواصل واشعر دائما بان البول محتبس في راس القضيب

icon 13 أبريل 2018
اعاني من شعور متواصل في الرغبة في التبول خصوصا ليلا و يخرج البول مني في خطين وبعد الاكمال اشعر بان مثانتي مازالت ممتلئة والحاح متواصل واشعر دائما بان البول محتبس في راس القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون لديك تضيق في مجرى البول ( الاحليل) . اذا استبعدت التحاليل والفحصوات وجود التهاب بول او بروستاتا فعليك بعمل اشعة ملونة لمجرى البول لتاكيد التشخيص ومن ثم عمل منظار لتزوسيع الضيق ان وجد .