سيلان في مجري البول وحرقه

icon 16 أكتوبر 2021
اعاني من سيلان وحرقان في البول منذ يومين وكتب لي الطبيب علاج من الصيدليه هل يختفي السيلان من المضاد غير الحقن العلاج موضح في الصوره وشكرا لكم على جهودكم ولكم الجر ان شاء الله

الملفات المرفقة:

4E1ECD3F-69D5-45A3-90D0-C3CDB728BDE7

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد يكون العلاج الذي في الصورة كافيا لكن يجب الاستمرار علي الاقل عشرة أيام وقد تحتاج الي مضاد حيوي إضافي وللتوضيح اكثر تواصل معنا عبر التطبيق - نتمني لك السلامة

تعليقات الزائرين

R R

دكتور أعاني من السيلان وحرقة في البول وأخذت 5 إبر سيفرتاكسزن و أخذت حبوب مضاد حيوي وما زال الألم

icon 16 سبتمبر 2023