اعاني من سرعة القدف اثناء الجماع ما الحل لهذه المشكلة ؟ فهي تسبب لي عائق في الاستمتاع اثناء الجماع

icon 2 فبراير 2016
اعاني من سرعة القدف اثناء الجماع ما الحل لهذه المشكلة ؟ فهي تسبب لي عائق في الاستمتاع اثناء الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الحالة لها العديد من الخطوط العلاجية مثل علاج السبب تمارين الحوض تمارين جنسية علاج دوائي حقن موضعي عملية حراحية
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع موقع الطبي يوجد دهونات خارجيه وادويه خاصه لهذه الغايه