اعاني من دوالي الخصية واشعر بالم احيانا و البارحة شعرت بالم ومارست العادة السرية و شعرة بتحسن اليوم هل العادةتكون صحية في هذه الحالة

icon 3 مارس 2015
اعاني من دوالي الخصية واشعر بالم احيانا و البارحة شعرت بالم ومارست العادة السرية و شعرة بتحسن اليوم هل العادةتكون صحية في هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العاده السريه تخفف الإحتقان في بعض الحالات ولكن هذا لا يعني الإدمان عليها لأنك سوف تعاني من مشاكل صحيه كثيره في المستقبل