اعاني من دوالي الخصية من ونصف اجريت جراحة ونجحت و فترة قصيرة اصابي وجع

icon 24 أغسطس 2016
اعاني من دوالي الخصية من سنة ونصف اجريت جراحة ونجحت ومنذ فترة قصيرة اصابي وجع في الخصيتين فذهبت للطبيب وعملت اشعة فتبين دوالي في الخصيتين فاعطاني الطبيب دواءهل احتاج لجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم الجراحة تعتمد على درجة الدوالي وفحص السائل المنوي اذا كان تحليل السائل غير جيد مع دوالي درجة ٢ او ٣ هنا لا بد لاعادة الجراحة مع التوفيق