اعاني من خروج غازات بدون تحكم بعد اسابيع على اجراء عملية بواسير ما الح

icon 27 يوليو 2018
أعاني من خروج غازات بدون تحكم بعد 4 اسابيع على اجراء عملية بواسير ما الحل وهل هناك خطوره

إجابات الأطباء على السؤال

توجه بسؤالك لطبيب الجراحة العامه او جراح المستقيم. فالبواسير ليست من اختصاص المسالك البوليه. وان كان بعض اطباء المسالك يقومون بهذه العمليه لكسب المال. ولكن الاصح ان يقوم بها طبيب الجراحة العامعه او الجراح المستقيم فهم اعلم وادرى في هذا الحقل من اخصائي المسالك البولية. وارجو لك الشفاء.

الدكتور مظهر جحا
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

توجه بسؤالك لطبيب الجراحة العامه او جراح المستقيم. فالبواسير ليست من اختصاص المسالك البوليه. وان كان بعض اطباء المسالك يقومون بهذه العمليه لكسب المال. ولكن الاصح ان يقوم بها طبيب الجراحة العامعه او الجراح المستقيم فهم اعلم وادرى في هذا الحقل من اخصائي المسالك البولية. وارجو لك الشفاء.