اعاني من خروج سائل شفاف غير لزج بعد البول كنت امارسه العاده السريه شهر ونص توقفت عنها ٣ اسابيع كنت احصر البول ذهبت افحص البول و الدم كل شي سليم و اريد دواء عاجل او وصفت علاج

icon 20 يونيو 2015
اعاني من خروج سائل شفاف غير لزج بعد البول كنت امارسه العاده السريه شهر ونص توقفت عنها ٣ اسابيع كنت احصر البول ذهبت افحص البول و الدم كل شي سليم و اريد دواء عاجل او وصفت علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شى طبيعى لا يحتاج الى علاج تجنب حصر البول.الاثارات الجنسيه قدر الامكان.الامساك ان وجد. الملابس الضيقه ..اكثر من السوائل والماء
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قم بعمل فحص مختبري للسائل