أعاني من خروج سائل شفاف خفيف عند القذف يشبه المزي بدل خروج المني، و احس بالم طفيف اعتقد انه في منطقة القنوات الناقلة للحيوانات المنوية من البويضة هل السبب انسداد في القنوات؟

icon 25 يونيو 2018
أعاني من خروج سائل شفاف خفيف عند القذف يشبه المزي بدل خروج المني، و احس بالم طفيف اعتقد انه في منطقة القنوات الناقلة للحيوانات المنوية من البويضة هل السبب انسداد في القنوات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الدكتور خلف علي شاوردي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل سائل منوي وارسل النتيجة

تعليقات الزائرين

محمد حسن محمد حسن

سلام عليكم سويت تحليل حيوانات المنويه تظهر فقط الراس او الراس والجذع بدون الذيل ما سبب هذا

icon 20 أغسطس 2021
محمد حسن محمد حسن

سلام عليكم سويت تحليل حيوانات المنويه تظهر فقط الراس او الراس والجذع بدون الذيل ما سبب هذا

icon 20 أغسطس 2021