أعاني من خروج سائل أخضرمائل للون البني بعد التبول بشكل متكرر ويخرج من جرح في الخصيتين انا تعرضت للاصابة في الصغر في الخصية اليسار والأن الخصية اليمين أكبر من اليسار الحادث حصل قبل بلوغي

icon 11 فبراير 2014
أعاني من خروج سائل أخضرمائل للون البني بعد التبول بشكل متكرر ويخرج من جرح في الخصيتين انا تعرضت للاصابة في الصغر في الخصية اليسار والأن الخصية اليمين أكبر من اليسار الحادث حصل قبل بلوغي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عدم السكوت عن هذا السائل والذي هو ناتج عن الالتهابات والتقيحات على الاغلب راجع اختصاصي المسالك البوليه.......للضروره