أعاني من خروج رائحة كريهة من مقدمة القضيب هل هي بكتيريا أو جراثيم في الاحليل ؟

icon 23 يناير 2014
أعاني من خروج رائحة كريهة من مقدمة القضيب هل هي بكتيريا أو جراثيم في الاحليل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اعرف كيف حددت انه منذ 8 اشهر بدأت الرائحة ؟ هل انتبهت لذلك لان هناك افرازات ما ساعدتك على الانتباه للرائحة ام كيف كان الامر ، اذا كان هناك افرازات ما ربما السبب هو التهاب اما اذا لم يكن هناك اي عارض او تغيير ما فربما الرائحة نتيجة عدم الانتباه للنظافة وهذا ما يجب الانتباه اليه حتى اذا لم تستحم يوميا لكن يجب غسل هذه المناطق لكي لا تتراكم الجراثيم والرطوبة وخروج البول وربما المني ايضا
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص القضيب ورأس القضيب من قبل طبيب ومن المهم جدا اجراء فحص بول واذا كان هناك اي افرازات تخرج من رأس القضيب يجب فحصها مخبريا لمعرفة السبب ومعالجته

تعليقات الزائرين

م م

انا يادكتور عند نزول السائل مني اجد رائحة كريهة قرب فتحت البول ونفس الرائحة في القضيب ماعرفت السبب يادكتور وانا عندي حكة

icon 5 أبريل 2021
زائر زائر

ماسبب ألم في القضيب بحالة عدم لانتصاب ونزول سائل بمقدار نقطة ورائحة كريهة

icon 10 ديسمبر 2021