اعاني من خروج الدم من الذكر اشهر حيث توقف خروج الدم بعد حوالي شهرين من

icon 12 أكتوبر 2013
السلام عليكم / أعاني من خروج الدم من الذكر منذ 3 اشهر حيث توقف خروج الدم بعد حوالي شهرين من بدأ خروج الدم ولازلت اعاني من وجود آلام باسفل البطن + آلام والتهابات بالذكر خصوصا بعد عملية البول وآلام بالخصيه تحياتي لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدم المصاحب لعملية التبول.. لا بد من عمل تحليل للبول كخطوه اولى كذلك صورة سونار للكليتين والمثانه امر ضروري للتشخيص