اعاني من خروج الدم مع البول بعد ممارسة العادة السرية وعند لا امراسها لا يكون

icon 13 مارس 2015
اعاني من خروج الدم مع البول بعد ممارسة العادة السرية وعند لا امراسها لا يكون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
قد تعاني من التهاب حاد بالبروستات، لذا يجب عمل تحليل للبول والسائل المنوي ومتابعة اخصائي المسالك البولية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من ألم في عضل ماخلف الركبه تماما إلى الأسف قليلا منز اكثر من ٧ أيام ولا أدري مع السبب

icon 23 يونيو 2022