اعاني من حكة شديدة وهرش في منطقة الاعضاء التناسلية ومنطقة الفخذ واحيانا الشرج وخصوصا اثناء الليل مع العلم راجعت عدت اطباء وتشخيص التهاب المسالك البولية والبروستات ارجو مساعدتي

icon 6 أغسطس 2018
اعاني من حكة شديدة وهرش في منطقة الاعضاء التناسلية ومنطقة الفخذ واحيانا الشرج وخصوصا اثناء الليل مع العلم راجعت عدت اطباء وتشخيص التهاب المسالك البولية والبروستات ارجو مساعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

ما دمت لم تستفد من اطباء المسالك البولية فاقترح ان تراجع اخصائي امراض جلدية ، حيث يبدو ان لديك حسساسة او اكزيما .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ما دمت لم تستفد من اطباء المسالك البولية فاقترح ان تراجع اخصائي امراض جلدية ، حيث يبدو ان لديك حسساسة او اكزيما .