اعاني من حكة شديدة منطقة العانه ووجود رائحة كريهة ولكم مني جزيل الشكر

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم أعاني من حكة شديدة حول منطقة العانه ووجود رائحة كريهة أرجو إفادتي ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه المنطقه ونتيجة للحراره والتعرق...معرضه للاصابه بالتهابات الجلد والحساسيه الناتجه عن البكتيريا او الفطريات انصح بالنظافه المستمره واليوميه لهذه المنطقه......واستعمال الصابون الطبي المتعادل مع الملابس الداخليه المصنوعه من القطن.....