اعاني من حكة شديدة في فتحة الشرج والمنطقة الممتدة الي العضو الذكري ..وعدم استطاعتي ضبط خروج قطرات البول بعد التبول.. علما اني امارس العادة السرية بشدة ..هروبا من الضغوطات

icon 17 مايو 2015
اعاني من حكة شديدة في فتحة الشرج والمنطقة الممتدة الي العضو الذكري ..وعدم استطاعتي ضبط خروج قطرات البول بعد التبول.. علما اني امارس العادة السرية بشدة ..هروبا من الضغوطات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل مارست الجنس قبل ذلك؟ الحكه الشديده في فتحة الشرج ..ربما تكون ناتجه عن وجود طفيليات او ديدان...عليك عمل تحليل مخبري للبراز الاكثار من ممارسة العاده السريه له مضار متعدده.....انصحك التوقف عن ممارستها

تعليقات الزائرين

احمد عوض احمد عوض

بعد الجماع اعاني من حكة شديدة في فتحة الشرج والمنطقة الممتدة الي العضو الذكري

icon 18 يوليو 2021