اعاني من حصى في الحالب وبعد تناول الادوية الخاصة تفاجأت بعدم نزول السائل المنوي اثناء القذف على الرغم من الاحساس الكامل باللذة الجنسية

icon 5 سبتمبر 2015
اعاني من حصى في الحالب وبعد تناول الادوية الخاصة تفاجأت بعدم نزول السائل المنوي اثناء القذف على الرغم من الاحساس الكامل باللذة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إخر الأبحاث العلميه وجدت أن هذه الأدويه لا تساعد على التخلص من الحصى و إنصح بعدم أخذها و ستعود كما كنت ، و اجب إزالة الحصوه من الحالب خلال 6-8 اسابيع
الدكتور مايكل فوزي
الكلى
هذا طبيعي نظرا للادويه توثر عل صمام المثانه