اعاني من حصوة في الكلي وحصوة في الحالب يوجد الم شديد هل احتاج لعملية ت

icon 3 ديسمبر 2016
السلام عليكم أعاني من حصوة في الكلي وحصوة في الحالب يوجد ألم شديد هل أحتاج لعملية تفتيت؟!! وكم تكلفة العملية في الأردن للعلم أنا من ليبيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عادل قريطم
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يصلح تفتيت حصوات الكلى بالموجات التصادمية للحصوات حتى حجم ٢سم ويجب ان تكون الحصوة معتمه اي تظهر بوضوح فى الاشعه العاديه