اعاني من حرقة شديدة عند نهاية التبول ونزول قطرات من الدم صافية , احس بتقل خفيف اسفل البطن. عند تفريغ المتانة اشعر باالرغبة في التبول مجددا. وفي بداية المرض كل البول دم.

icon 23 أكتوبر 2015
اعاني من حرقة شديدة عند نهاية التبول ونزول قطرات من الدم صافية , احس بتقل خفيف اسفل البطن. عند تفريغ المتانة اشعر باالرغبة في التبول مجددا. وفي بداية المرض كل البول دم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب هذا التهاب شديد في البول . اعملي تحليل بول مع مزرعة ثم خذي المضاد المناسب لمدة اسبوع . إذا لم يتحسن الوضع اعملي اشعة فوق صوتية .