هل المثانه العصبيه تسبب حرقان في التبول

icon 10 مارس 2022
اعاني من حرقان وصعوبه بالتبول من 4 سنوات وقمت بجميع،التحاليل ولايوجد التهاب وقمت بتنظير المثانه وخبرني الطبيب بسالمة مجرى البول هل المثانه العصبيه تسبب حرقان في التبول

إجابات الأطباء على السؤال

المثانة العصبية امر آخر تؤدي الي الحبس المزمن او عدم التحكم في البول

د. عبدالعظيم حسين خلف الله خلف الله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

المثانة العصبية امر آخر تؤدي الي الحبس المزمن او عدم التحكم في البول