اعاني من حرقان في العضو الذكري ولا لكن لا يوجد مشاكل في البول ولا احتقان عن التبول المشكله انه الم بسيط في العضو الذكري لقرب الي الاحتقان

icon 30 سبتمبر 2016
اعاني من حرقان في العضو الذكري ولا لكن لا يوجد مشاكل في البول ولا احتقان عن التبول المشكله انه الم بسيط في العضو الذكري لقرب الي الاحتقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتاكد اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول......

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته منذ سنتين وانا اعاني من حرقه في البول والام في العضو الذكري وخصوصا بعد الجماع وبعد الفحص تم ابلاغي السبب وجود شق شرجي وبواسير داخلية تم عمل العملية ولا زلت اعاني نفس الاعراض علما قمت بعمل زراعة بول ولا يوجد أي بكتيريا عمري 46 متزوج

icon 31 يوليو 2022
زائر زائر

الم في القضيب مناطق كثيرة لا يوجد احتلام اصوات اسفل السرة مت مغص احمرار الخصيتين و حرقان و ارتخاء اثناء المشي ابتعدت عن العادة و لم ترجع الامور لطبيعتها يحتاج القضيب للاحتكاك العنيف لاخراج السائل المنوي و يكون قليل عملت اشعة دوبلر خصيتين سليمة و اسعة دوبلكس علي القضيب حقن حالة الانتصاب فقط لوحظ صلابة مع تسريب وريدي ٢٥ قال لي الطبيب مارس الرياضة لكن لا استطيع بسبب كتلة شبه صلبة تتشكل علي القضيب مع الم مستمر يمين القضيب لا استطيع ممارسة العادة كالسابق اشعر بالم في جلد القضيب مع صلابة القضيب

icon 3 يناير 2023
زائر زائر

عندي احمرار في كيس الصفن و الم و سخونة عند الجلوس و حرقان و اشعر بتقطيع الجلد هل هذه اجزيمة اضع مرهم و لا يوجد نتيجة و عند التدليك اشع ان الجلد اصبح طري و هل كيس الصفن حجمه اكبر من الخصيتين عند بعض الرجال هذا شئ طبيعي

icon 8 يناير 2023