اعاني من حالة عدم تفريغ المثانه بالكامل واستخدمت pumkin seed oil حبه بعد الاكل لاكن صابني بانتفاخات في البطن وصعبوبه تبرز فهل استخدمه قبل الاكل

icon 10 فبراير 2016
اعاني من حالة عدم تفريغ المثانه بالكامل واستخدمت pumkin seed oil حبه بعد الاكل لاكن صابني بانتفاخات في البطن وصعبوبه تبرز فهل استخدمه قبل الاكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استخدامه قبل الاكل مباشره.... هنالك ادويه اخرى يمكن استعمالها