اعاني من تكرار التبول كل ساعة وجميع التحاليل سليمة البول والسكر طبيعي وفحص الموجات الصوتية طبيعي وصف لي الطبيب فيزيكير ولم اري نتيجة الحال كما هو لقد تعبت نفسيا بسبب هذه الحال

icon 6 مارس 2016
اعاني من تكرار التبول كل ساعة وجميع التحاليل سليمة البول والسكر طبيعي وفحص الموجات الصوتية طبيعي وصف لي الطبيب فيزيكير ولم اري نتيجة الحال كما هو لقد تعبت نفسيا بسبب هذه الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
استمر بالعلاج...ربما تتحسن الامور بعد فتره.. توجد علاجات اخرى لهذه الغايه.....في حاة عدم التحسن على هذا العلاج