اعاني من تضيق في قلفة القضيب بحيث لا استطيع اظهار راس القضيب ..فما الحلول المتوافره ...وماهو الحل الجراحي ومدته وتاثيراته؟؟

icon 2 ديسمبر 2016
اعاني من تضيق في قلفة القضيب بحيث لا استطيع اظهار راس القضيب ..فما الحلول المتوافره ...وماهو الحل الجراحي ومدته وتاثيراته؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم على الاغلب لديك تضيق في قلفة القضيب ولكنك لم تذكر ان كنت مطهر ام لا على كل حال لا بد من اصلاح هذا التضيق جراحياً وهو سهل الاجراء مع التوفيق