اعاني من تدلي الخصيتين مع انه مع الفحص تبين انه لايوجد دوالي ما السبب وهل الجلوس لفترة ٥ ساعات يخفي دوالي الخصية اثناء الفحص

icon 23 مايو 2019
اعاني من تدلي الخصيتين مع انه مع الفحص تبين انه لايوجد دوالي ما السبب وهل الجلوس لفترة ٥ ساعات يخفي دوالي الخصية اثناء الفحص

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
طبيعي لا قلق ، الخصية مغطاة وتسكن كيس الصفن لكي تتحكم بدرجة الحرارة اقل من درجة حرارة الجسم بدرجتين تقريبا
د. احمد الاسعد
طب عام
طبيعي لا قلق ، الخصية مغطاة وتسكن كيس الصفن لكي تتحكم بدرجة الحرارة اقل من درجة حرارة الجسم بدرجتين تقريبا
د. احمد الاسعد
طب عام
طبيعي