اعاني من اوجاع في المستقيم الشرجي واجريت عملية شق شرجي الا ان الالام والحرقة استمرت وخاصة عند البرد او الجلوس الطويل وذهبت الى اطباء كثيرين الا انهم يقولون لايوجد شيء وانا اشعر بالام فهل من الممكن ان يكون الجرح داخلي ولا يرى بالعين المجرده

icon 14 يناير 2014
اعاني من اوجاع في المستقيم الشرجي واجريت عملية شق شرجي الا ان الالام والحرقة استمرت وخاصة عند البرد او الجلوس الطويل وذهبت الى اطباء كثيرين الا انهم يقولون لايوجد شيء وانا اشعر بالام فهل من الممكن ان يكون الجرح داخلي ولا يرى بالعين المجرده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المستبعد ان يكون هنالك جرح داخلي وان لا يرى بالعين المجرده.. حافظ على ليونة البراز عن طريق تناول الغذاء الصحي والابتعاد عن التوابل والبهارات والفلفل تناول الاغذيه المحتويه على الالياف اكثر من شرب السوائل حافظ على نظافة وتنشيف هذه المنطقه