أعاني من انكماش في كيس الصنف وألم في الخصيه اليمني وألم في عضلات فتحت الشرج وضعف الانتصاب على ماذا تدل هذه الأعراض

icon 30 أكتوبر 2015
أعاني من انكماش في كيس الصنف وألم في الخصيه اليمني وألم في عضلات فتحت الشرج وضعف الانتصاب على ماذا تدل هذه الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مبدئيا...هذه هي اعراض التهاب البروستات لكن يجب معرفة سبب الم الخصيه اليمنى وانكماشها اولا .. راجع اختصاصي المسالك البوليه