اعاني من انتفاخ صلب تحت الجلد بالقرب بن راس القضيب ضهر فجاءة مند يوم ل

icon 1 أبريل 2015
اعاني من انتفاخ صلب تحت الجلد بالقرب بن راس القضيب ضهر فجاءة مند 20يوم لا يؤلم بتاتا ولايؤثر على الوضاءف يشبه اوعية دموية منتفخة هل هو انتفاخ الاوعية الامفاوية اهو خطير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الاجدابه من دون المشاهده للاطمئنان عليك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه