ماهو سبب انتفاخ في القضيب وماهو علاجه

icon 13 يونيو 2020
سلام عليكم اعاني من انتفاخ اسفل رأس القضيب مع بروز الدمار وصلوبته في نفس المكان لا اعاني من اعراض في البول ولا الم في اي مكان وتدوم مدة الانتفاخ 2الى4 يوم ويختفي لكن يبقى بروز الدمار مع صلوبته يخف قليلا وفي اليوم الثاني يعود الى بروزه ماهو السبب مع العلاج وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسان ابو جاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الفحص الاكلينيكي للقضيب بواسطة طبيب المسالك البولية لمعرفة التشخيص الدقيق