التحكم في المثانة العصبية

icon 20 مايو 2021
اعاني من المثانة العصبية و القولون العصبي منذ فترة قريبة و الذي يسببان لي حاليا في الضغط الشديد للتحكم في كثرة الحاجة للتبول في المرة الواحدة مما سبب لي ضغط نفسي و عصبي شديد و اثر علي نشاطي اليومي مما زاد من الوسوسة في الطهارة فما هو الحل لهذة المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التشخيص بيتم بديناميكية التبول ،، لكن مبدئيا تحليل بول كامل سونار على البطن والحوض بدء ب Solitract 10 mg مرة واحدة في منتصف اليوم العلاج لمدة شهرين بعد الاطمئنان عن الفحوصات

تعليقات الزائرين

Amin Amino Amin Amino

كيف يمكن تشخيص التهاب المثانة الغير المزمن الغير بكتيري وماهو علاجه علما انه ناتج عن التهاب احليل وفتحة فم القضيب سابقا وماهو علاج الحالة ككل

icon 26 مارس 2023