أعاني من ألم كما لو كان وخز دبوس مؤلم عند :التبرز ، وقيل لي انه قد يكون بواسير، فما العلاج لذلك؟ وهل ما اعاني به يختص به المسالك البوليه ام الجراحه؟

icon 10 ديسمبر 2013
أعاني من ألم كما لو كان وخز دبوس مؤلم عند :التبرز ، وقيل لي انه قد يكون بواسير، فما العلاج لذلك؟ وهل ما اعاني به يختص به المسالك البوليه ام الجراحه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة جراح لفحصك واعطاء التشخيص الصحيح ومعرفة ما اذا كنت تعاني من بواسير او شرخ او اي شيء اخر