اعاني من الم في مقدمة القضيب من الجهه اليسري علي فترات فترات يزيد وفتر

icon 10 يوليو 2015
السلام عليكم .. اعاني من الم في مقدمة القضيب من الجهه اليسري علي فترات فترات يزيد وفترات يقل ارجو الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الغالب ألم رأس القضيب يأتي من التهاب البروستاتا . يجب فحص البروستاتا بعد فحص القضيب من قبل اخصائي المسالك زعمل زراعة لسائل البروستاتا ومن ثم اعطاء العلاج اللازم
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي الالم في مقدمة القضيب في جهة معينة قد يكون بسبب وجود منطقة ملتعبة او بقعة متلييفة.. لايممن التكهن بدون الفحص الطبي