اعاني من الم في الخاصرة اليمنى واحيانا الم في الجهة اليمنى من المثانة واحيانا الحالب الايمن علما انني اشرب الماء كثيرا يصل الى حوالي لتران ونصف الى ثلاث ونصف لتر من الماء يوميا واحيانا يكون لون البول ابيض ومن يومان وانا اعاني من الالام بالجهة اليمنى فما الحل رجاءا

icon 21 فبراير 2013
اعاني من الم في الخاصرة اليمنى واحيانا الم في الجهة اليمنى من المثانة واحيانا الحالب الايمن علما انني اشرب الماء كثيرا يصل الى حوالي لتران ونصف الى ثلاث ونصف لتر من الماء يوميا واحيانا يكون لون البول ابيض ومن يومان وانا اعاني من الالام بالجهة اليمنى فما الحل رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الحل بالذهاب للطبيب لمعرفة ما اذا كان هناك اي حصوة تسبب لك االالتهاب والالم وهذا يتم بواسطة فحص الطبيب وصورة صوتية