اعاني من الم فضيع في منطقة الحوض ناحية الكليتان والحالبان والظهر وهبوط

icon 3 أكتوبر 2015
السلام عليكم اعاني من ألم فضيع في منطقة الحوض ناحية الكليتان والحالبان والظهر وهبوط يومي لضغط الدم وتعب اثناء الجلوس فترة طويلة ،اثبتت التحاليل وجود املاح في البول جزيتم خيراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاملاح قد تتسبب فى تكوين الحصوات ارجو عمل فحص سونار على الكليتين