اعاني من الم خفيف بالخصيه اليسرى والحبل المنوي يوجد به الم خفيف يمتد الألم إلى رجلي اليسرى وانا متزوج من سنه ومارزقت اطفال عملت تحليل سائل منوي وطلع 17 ونص مليون أتمنى الافاده

icon 22 فبراير 2016
اعاني من الم خفيف بالخصيه اليسرى والحبل المنوي يوجد به الم خفيف يمتد الألم إلى رجلي اليسرى وانا متزوج من سنه ومارزقت اطفال عملت تحليل سائل منوي وطلع 17 ونص مليون أتمنى الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي.......