اعاني من الم خفيف بالخصيه اليسرى والحبل المنوي يمتد الألم إلى رجلي اليسرى وعمري 28 ومارزقت اطفال عملت تحليل سائل منوي وطلع 17.625مليون وعملت سونار لايوجد دوالى

icon 1 مارس 2016
اعاني من الم خفيف بالخصيه اليسرى والحبل المنوي يمتد الألم إلى رجلي اليسرى وعمري 28 ومارزقت اطفال عملت تحليل سائل منوي وطلع 17.625مليون وعملت سونار لايوجد دوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب الاطلاع على تفاصيل تحليل السائل المنوي وليس العدد لوحده.........