مشكلة في التبول عند الوقوف

icon 27 ديسمبر 2020
اعاني من الم حديثا تحت السره وعند الضغط الالم يوصل الي تحت واعاني منذ سنين بأنه توجد عندي صعوبة في التبول وانا واقف ولا يوجود الم او حرقان في البول لكن لااعلم سبب مشكلة الصعوبة في التبول وانا واقف عمري23 سنة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - عليك بعمل اشعه للمثانه وقد تحتاج الي عمل اشعة بالصبغة لمجري البول للتاكد من سلامة وعدم تضيق في مجري البول - نتمني لك السلامة