اعاني من الم حارق في الخصية اليمنى والم اسفل البطن واسفل الظهر ووهن ال

icon 31 يوليو 2016
اعاني من الم حارق في الخصية اليمنى والم اسفل البطن واسفل الظهر ووهن عام ...الالم مزعج ..هل السبب احتقان .. وماهو العلاج المناسب لو سمتم...؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب أحتقانا أو التهابا بالبربخ أو البروستاتا . وقد تكون هناك دوالى بالخصية .ينصح بعمل دوبلر على الخصيتين وتحليل ومزرعة لسائل البروستاتا .وأيضا عمل التراساوند على البطن والحوض للأطمئنان .ولحين ظهور الأبحاث يمكنك البدء بتناول (قرص تريبسين&كيموتريبسين 3 مرات يوميا ) وفى حالة الألم الشديد (قرص ديكلوفيناك بوتاسيوم 50 ملج عند اللزوم ).