اعاني من الم بالخصيتين في معظم الاوقات و يشتد عند المشي السريع او الوقوف على قدماي لمدة طويله ما هو المرض و العلاج

icon 10 سبتمبر 2012
اعاني من الم بالخصيتين في معظم الاوقات و يشتد عند المشي السريع او الوقوف على قدماي لمدة طويله ما هو المرض و العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة المرض يجب الخضوع لفحص سريري للخصيتين ومنطقة الاعضاء التناسلية من قبل طبيب المسالك البولية ربما هناك دوالي او اي شيء آخر في الخصية نفسها ويتحدد هذا الموضوع بدايةً بالفحص السريري