اعاني من ألم أسفل الظهر وظهور دم في البول وبألام في الخصيه وأعلى العضو الزكري واحساس بنشاف في الريق وتبول متكرر مع العلم اني اعاني من ضمور في الخصيه اليمين إثر أصابه بالنكاف

icon 29 ديسمبر 2017
اعاني من ألم أسفل الظهر وظهور دم في البول وبألام في الخصيه وأعلى العضو الزكري واحساس بنشاف في الريق وتبول متكرر مع العلم اني اعاني من ضمور في الخصيه اليمين إثر أصابه بالنكاف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج الى فحوصات مخبريه وزراعه للبول للتشخيص السليم راجع اختصاصي المسالك البوليه للمحافظة على الخصيه الوحيدة