اعاني من الدوالي فتره والان احس بضعف بالنصاب بالفتره ال ر بعد اخر مره

icon 10 أبريل 2015
اعاني من الدوالي منذ فتره والان احس بضعف بالنصاب بالفتره الاخير بعد اخر مره مارسه مع بعض المني بين فتره واخرى وحرقه والمهم ماسبب ضعف النصاب وهل لهو علاقه بادوالي وماالعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ضعف الانتصاب ليس لها علاقه بالدوالي الخصيه او حرقة البول. في عمرك يجب الحصول على بعض المعلومات عن التاريخ المرضي لديك مثل السكر او إصابات او غيرها. وايضاً العامل النفسي. ويمكن اجراء بعض الفحوصات المخبريه مثل فحص الهرمون الذكري.