اعاني من الجفاف الشديد وخصوصا الفم والوجه واليدين وعند شرب الماء لحل المشكلة يذهب الماء كله للمثانة فاعاني من كثرة التبول وبشكل ملح بكل ساعة فما الحل وجزاكم الله كل خير

icon 30 نوفمبر 2014
اعاني من الجفاف الشديد وخصوصا الفم والوجه واليدين وعند شرب الماء لحل المشكلة يذهب الماء كله للمثانة فاعاني من كثرة التبول وبشكل ملح بكل ساعة فما الحل وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا شربت كمية بول كثيرة فالمعتاد ان تذهب كثيرا للتبول , ارجو التاكد من عدم وجود السكري