اعاني من التهاب مزمن فالاحليل وانتقل مؤخرا الى المثانة ماهي الاطعمة ال

icon 25 أكتوبر 2017
السلام عليكم اعاني من التهاب مزمن فالاحليل وانتقل مؤخرا الى المثانة سؤالي ماهي الاطعمة التي تزيد من حدته والتي علي تجنبها ..وماهي الاطعة المنصوح بها في هذه الحالة ؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول واستعمل المضاد الحيوي المناسب بناء على النتيجه اكثر من شرب السوائل وخاصة الماء