اعاني من التهاب خفيف في البول وثقل بلنثانه بقالي ٨شهور واخذت ادويه كثي

icon 20 يوليو 2018
السلام عليكم اعاني من التهاب خفيف في البول وثقل بلنثانه بقالي ٨شهور واخذت ادويه كثيره ولان اتحسن وعملت تحاليل ولا يظهر عندي لا املاح ولا صديد مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الخطة التالية ان تعمل اشعة صوتية  او ملونة للمسالك البولية .  واذا لم يظهر اي شئ فقد تكون اعراضك من القولون . استشر باطنيا .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

الخطة التالية ان تعمل اشعة صوتية  او ملونة للمسالك البولية .  واذا لم يظهر اي شئ فقد تكون اعراضك من القولون . استشر باطنيا .