اعاني من التهاب بروستاتا والام اسفل البطن والجنبين والمثانة وعملت تحليل cbc سليم وتحليل لكل الفايروسات الوبائية بأستثناء الايدز وكلها سليمه حرارة في جسمي تحرقني

icon 12 يونيو 2015
اعاني من التهاب بروستاتا والام اسفل البطن والجنبين والمثانة وعملت تحليل cbc سليم وتحليل لكل الفايروسات الوبائية بأستثناء الايدز وكلها سليمه حرارة في جسمي تحرقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاعراض التي ذكرتها تمشي مع التهاب البروستات.. فحص الcbc وحده غير كاف للتشخيص.. ينبغي اجراء الفحص الطبي السريري اولا. والفحوصات التي تجری لك هي الاتي 1. فحص البول الاعتيادي واذا كان هنالك خلايا صديد نرسل فحص زرع للبول. واذا لم يكن هنالك صديد نجري فحص اسمه 3 glass test ويشمل اخذ ثلاث عينات من البول اثناء ثم نهاية التبول ثم بعد مساج البروستات لتحديد المسبب بدقة.والعلاج الفعال. 2. فحص تركيز كريات الدم ESR. 3. فحص السونار للمثانة والبروستات وقياس المتبقي بعد التبول علی هذا الاساس سيكون العلاج